Saftiges Patty, frischer Bun mit Tomaten, Rucola, Alpenzeller Bergkäse und Trüffelmayonaise.
Gepfeffertes Hüftsteak mit Papas Fritas
Medium gegrillte Lammlachse auf mediterranem Tomatensugo, dazu Bartkartoffeln.
Saftige Hähnchenbrust mit Pfannengemüse und Bratkartoffeln
Hähnchenfilet mit Kürbis-Risotto und gebratenem Gartengemüse
Lachs mit Kräuterkruste auf gebratenen Brokkolinis und dazu Süßkartoffelstampf
Kalbsrippchen mit Tagliatelle in Trüffelöl, Parmesan und Rinderjus
200gr. Uruguay Hüftsteak mit hausgemachten Kartoffelrösti´s dazu BBQ-Sauce
Putensteak mit Curry-Mango Sauce, Blattsalat und Basmati Reis
Tagliatelle mit Waldpilzen und gegrillten Rinderstreifen mit Kirschtomaten und Zwiebeln verfeinert
Neueste Kommentare