Medium gegrillte Lammlachse auf mediterranem Tomatensugo, dazu Bartkartoffeln.
Saftige Hähnchenbrust mit Pfannengemüse und Bratkartoffeln
Hähnchenfilet mit Kürbis-Risotto und gebratenem Gartengemüse
Lachs mit Kräuterkruste auf gebratenen Brokkolinis und dazu Süßkartoffelstampf
Kalbsrippchen mit Tagliatelle in Trüffelöl, Parmesan und Rinderjus
200gr. Uruguay Hüftsteak mit hausgemachten Kartoffelrösti´s dazu BBQ-Sauce
Putensteak mit Curry-Mango Sauce, Blattsalat und Basmati Reis
Tagliatelle mit Waldpilzen und gegrillten Rinderstreifen mit Kirschtomaten und Zwiebeln verfeinert
Hausgemachter Burger mit Scheiben vom Bugstück, BBQ- Sauce, Rucola und Rancho- Fritas
Schweinefilet im Speckmantel mit rotem Pesto aus getrockneten Tomaten und Bartkartoffeln
Neueste Kommentare